Oficina de Pães com Fermentação Natural com Papoula Ribeiro - dezembro 2018
Cozinha 4 Mãos - Cardápio Terra e Mar
Jantar para grupo de 10 pessoas
Gabriel Cirani e Matheus Gomes
dezembro de 2019
ravioli de carangueijo com redução de vinho verde | pururuca de namorado com tartar de banana da terra |
polvo verde com purê de batata roxa, rabanete, pesto de folha de rabanete e flores comestíveis |
nozinho de muçarela com ervas e azeite | sorbet de água de coco, limão e gengibre com creme de cumaru e farofa de castanhas
Cozinha às Claras | Chef Ítalo Rosa
Jantar para grupo de 10 pessoas
dezembro de 2019
pães artesanais com antepasto de abobrinha, cenoura e beringela |quenele de peixe defumado, amêndoas e emulsão de hibiscos|
sorbet de alho poró com farofa de pipoca | carré de cordeiro com crosta de pistache, mini cenoura e ragu de cogumelos|
sorvete de banana com baunilha e farofa de stroissen cítrico
Projeto XÂMA - Cardápio Brásia
culinária com influência asiática e raízes brasileiras
Jantar para grupo de 10 pessoas
junho, julho e agosto de 2019
guioza de legumes e de barriga de porco | pickles de beterraba | banana da terra|
bife a rolê selado na manteiga de garrafa com udon , ovo poché marinado no shoyu e cachaça e caviar de leite|
cheesecake japonês com geléia de manga verde, pimenta rosa e manjericão | caipirinha de limão siciliano
Aula de Pães com Fermentação Natural com Papoula Ribeiro
dezembro de 2018
Workshop de Espumantes com Suian Paduan
dezembro de 2018
Introdução ao Vinho com Suian Paduan
novembro de 2018
Oficina de Tortas com Marilia Zylberstajn
junho, setembro e dezembro de 2018
Oficina de Bolos com Marilia Zylberstajn
junho, agosto e novembro de 2018
Aula de Risotos com Rafael Galli
maio e junho de 2018
Oficina de Naked Cake com Rafael Galli
maio de 2018
Aula de Bolo de Rolo com Ana Araújo
março de 2018